Menù Gastronomia

I Primi

La cucina della Sagra di Primavera prepara ottimi primi, tutti rigorosamente con pasta fatta a mano da uomini donne e ragazzi di Pieve Corleto. I primi serviti a tavola comprendono:

  • cappelletti al ragù
  •  tortelloni burro e salvia
  •  curzùl alla pancetta e scalogno
  •  tris di primavera (curzùl, tortelloni e cappelletti al ragù)
  • Polenta al ragù

I Secondi

Alla Sagra è possibile gustare ottimi secondi cotti ai ferri, come:

  • salsiccia
  • spiedini
  • misto primavera (pollo+spiedino+salsiccia)
  • cosciotti di castrato
  • pollo disossato ai ferri
  • spezzatino di castrato
  • piatto del porco (salsiccia+pancetta+bruschetta)

I nostri secondi si possono accompagnare con contorni come:

  • patate fritte
  • pomodori in gratè
  • cipolla al forno

Piadine, Bruschette e Pizza fritta

Sia da consumare al tavolo, sia da passaggio mentre si visita la Sagra, potete gustare

bruschette semplici o farcite con prosciutto, fontina e pomodoro,

piadine semplici, al prosciutto o alla salsiccia, e pizza fritta semplice o farcita di prosciutto e fontina.

I Dolci

Per terminare una bella cena alla Sagra, niente di meglio che uno dei nostri dolci:

  • dolce di ricotta
  • sorbetto al limone o caffè
  • salame di cioccolato

Buon Appetito!

8 commenti

  1. Suggerisco di aggiungere ai dolci il “Latte Brule’ ” dessert tipico romagnolo! Comunque siete bravissimi!!
    Cordialmente
    Valter Naldi
    Ravenna

  2. Anch’io voto per inserire tra i dolci il latte brulé, nelle poche sagre in cui lo preparano ha sempre grande successo e va a ruba!
    Saluti.
    Christian

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