Menù Gastronomia

I Primi

La cucina della Sagra di Primavera prepara ottimi primi, tutti rigorosamente con pasta fatta a mano da uomini donne e ragazzi di Pieve Corleto. I primi serviti a tavola comprendono:

  • cappelletti al ragù
  • cappelletti panna e prosciutto
  •  tortelloni burro e salvia
  •  curzùl alla pancetta e scalogno
  • polenta al ragù
  • polenta al ragù di lepre
  •  tris di primavera (curzùl, tortelloni e cappelletti al ragù)

 

I Secondi

Alla Sagra è possibile gustare ottimi secondi cotti ai ferri, come:

  • spiedini di carne
  • salsiccia
  • salame ai ferri
  • misto primavera (spiedino+salame+pollo)
  • cosciotti di castrato
  • pollo disossato ai ferri
  • stufato di castrato

Chi non ama la carne ai ferri può sempre ordinare un misto di affettati e formaggi.

I nostri secondi si possono accompagnare con contorni come:

  • patate fritte
  • insalata
  • pomodori in gratè
  • polenta fritta
  • cipolla al forno

 

Piadine, Bruschette e Pizza fritta

Sia da consumare al tavolo, sia da passaggio mentre si visita la Sagra, potete gustare bruschette semplici o farcite con prosciutto, fontina e pomodoro, piadine semplici, al prosciutto o alla salsiccia, e pizza fritta semplice o farcita di prosciutto e fontina.

I Dolci

Per terminare una bella cena alla Sagra, niente di meglio che uno dei nostri dolci:

  • crema allo zabaione
  • dolce di ricotta
  • sorbetto al limone
  • i buonissimi tortelli di S. Lazzaro
  • crema fritta

 

Buon Appetito!

In aggiunta ai piatti proposti dal Menù, durante la Sagra, verrà proposto ogni giorno (ad esclusione di Sabato 25) un piatto del menù degli ANTICHI SAPORI CONTADINI.